SÍGUENOS EN

TELÉFONO

+56222111959
+56930984718

DIRECCIÓN

Av. Las Condes 7821,
Las Condes.

HORARIO

Lunes a Viernes
11:00 a 19:00 hrs.
Sábado
11:00 a 17:00 hr.s

FERIA DE LAS PULGAS

Share on email
Enviar a un amigo
Share on print
Imprimir
Share on facebook
Facebook

*Ya viene la gran feria de las pulgas de Windsurfing Chile*

¿Cuándo?: Sábado 26 de octubre a partir de las 11:00 hasta la 16:00

¿Por qué ir?: Es la mejor oportunidad para renovar tus equipos.

¿Qué hay de bueno?: Tendremos la tienda con tremendos descuentos. Un rico asado, degustación de pisco mal paso, ceviche, entre otras exquisiteces, y toda la mejor onda que nos caracteriza.

¿Algún regalito?: Entre todos los asistentes sortearemos algunos productos como ropa Starboard, entre otras sorpresas.

Los esperamos en nuestra casa en Avenida Las Condes 7821.

Consultas al +56987650843. Diego Gallardo

 

Condiciones y Reglas

1) Cliente tiene derecho a usar los espacios de la tienda en el frontis para exhibir productos. Podemos proveer de colgadores y percheros si lo necesita.

2) Los pagos se realizan en las cajas de la tienda, con posibilidad de pagar en efectivo, transferencia o tarjetas. Todas las compras salen con boleta.

3) El cliente tiene 2 opciones respecto del dinero ganado en ventas: dejarlo como abono en la tienda para comprar productos (se aplican los descuentos de pago contado), o retirar el monto, descontando el IVA (19%) más un 10% por concepto de uso del espacio, danto un descuento total de 29%. La entrega del dinero se hace mediante transferencia bancaria al cliente.